注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极拳

松静自然太极拳是我的向往和追求,为周围人们的身心健康做点事是我实现人生价值的目标

 
 
 

日志

 
 

【转载】郭德纲相声  

2012-08-26 12:23:29|  分类: 娱乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云游老道 《郭德纲相声》

人民曲艺艺术家 郭德纲相声名段66个 真人原版【曲艺欣赏】 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

人民曲艺艺术家 郭德纲相声名段66个 真人原版【曲艺欣赏】 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)



人民曲艺艺术家 郭德纲相声名段66个 真人原版【曲艺欣赏】 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)人民曲艺艺术家 郭德纲相声名段66个 真人原版【曲艺欣赏】 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

 
郭德纲;人民曲艺艺术家。相声和电视剧演员、电视脱口秀主持人。1973年生于天津,自幼酷爱民间艺术。8岁投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从侯耀文,得到多位相声名家的指点、传授。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转于梨园,这些经历对丰富他的相声表演起了十分重要的作用。通过对多种艺术形式的借鉴,逐渐地形成自己的表演风格。2005年底,在网络与媒体的相互作用之下,郭德纲借势风云突起,凭借着自己多年的磨打锤炼,一跃成为现今相声界演员之中的佼佼者之一。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017