注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极拳

松静自然太极拳是我的向往和追求,为周围人们的身心健康做点事是我实现人生价值的目标

 
 
 

日志

 
 

我最亲的人父母  

2012-02-09 19:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 

    人生在世感恩,就是我的父母!是父母给了我生命来到这个世界。他们养育、教育了我,是我的亲人,也是我诚挚的伟人,我的父母在教育儿女方面常讲;自己要靠自己,处理问题要站在别人角度看问题,理解他人,助人为乐,吃亏就是后福,做人想着吃苦、有苦后有甜啊!做人首先把自己心态放好,人生平平淡淡才是真,人生别求富贵,只求快乐吧!我特感激我的父母,他们有好的心态,他们有做人目标:“权力是一时的,财产是后人的,健康是自己,知识是无尽的,情谊是无价的,声誉是长远”。我有这样的父母感到一生幸福!父母常讲;人生要有追求;人生最大的财富是给自己一点时间,去做些自己真正想要做的事情,而不是不断的等待,其实凡事只要开始,是永远不会迟的,父母这样教诲我始终牢记!

我的父亲,他是一位坚强的人,战争锻炼了他不屈不挠的革命精神,不怕牺牲,不怕艰难,不怕险阻,不怕---.他的人生经历了,苦难、困难、艰险、历史动变、和平解放、一直到改革开放,他的回忆;即是历史、也是他的人生经历、在他们的年代里和平就是最好答案,百姓有温饱,安逸生活.人民的健康,是最期盼的。战争给人民代来的是痛苦、无家可归、妻离子散,回忆往事不堪回首-----.现在生活富裕,人民生活水平提高了。我的父亲已到古稀之年,常常思念牺牲的战友,是他们为了革命献出青春和生命------!

我最亲的人父母!女儿为您们祝福!祝您们身体健康、吉祥幸福!!!!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017