注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极拳

松静自然太极拳是我的向往和追求,为周围人们的身心健康做点事是我实现人生价值的目标

 
 
 

日志

 
 

感恩节寄语  

2011-12-17 19:04:34|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都该有颗感恩的心!想到感恩,第一个感谢的一定是父母的养育之恩。父母的恩情是做儿女一生难以报答的,所以愿天下所有人不忘父母的养育之恩,永保孝心!这是为人之根本,然后感恩情节才能有所扩展……感恩之心也自然无所不在。


生活在感恩的世界
感激伤害你的人—
因为他磨练了你的意志
感激欺骗你的人—
因为他增进了你的见识
感激鞭打你的人—
因为他清除了你的业障
感激遗弃你的人—
因为他教导了你应自力
感激绊倒你的人—
因为他强化了你的能力
感激斥责你的人—
因为他助长了你的定慧
----感激所有使你坚定成就的人

 

“给你的敌人最好的东西是宽恕;给对手最好的东西是容忍;给朋友最好的东西是你的心;给孩子最好的东西是一个好的榜样;给父亲最好的东西是崇敬;给母亲最好的东西是为人处世让她为你骄傲;给你自己最好的东西是尊敬;给所有人类最好的东西是是慈善。”

感激失败,因为它使我成为了一个有故事的人;感激成功,因为它使我生命铺满精彩,写满美丽;感激掌声和鼓励,因为它给我更大的能量和勇气!同时,也感激批评和挑战,因为它警醒我自知、自明。凡事感激---感激一切造就了我的人!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017